Пришедший к власти в Лисичанске «Оппоблок» перевел коммунальные предприятия в «Сбербанк России»

7 грудня 2015
article271.jpg

 

Не откладывая в долгий ящик, народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Сергей Дунаев, как руководитель Луганской региональной организации партии и как «кукловод» «группы в полосатых купальниках», пришедшей к власти в Лисичанске под фигой «Оппозиционного блока», проявили свою сущность.

Потребители услуг КСП «Лисичанскводоканал» получили договоры на будущий год, где указано, что денежки необходимо перечислять на расчетный счет «Лисичанскводоканала» в «Сбербанке России».

 

Понятно, что переход «Лисичанскводоканала» на обслуживание из украинского банка в государственный банк России, в отношении которого введены мировые финансовые санкции, состоялся по команде Дунаева с безропотного согласия Лисичанского городского головы от «Оппозиционного блока» Сергея Шилина, его первого заместителя по финансовым вопросам от «Оппозиционного блока» Андрея Шальнева и его заместителя по вопросам ЖКХ, помощника народного депутата Украины Дунаева – Андрея Якимчука, также избранного в Лисичанский горсовет от «Оппозиционного блока».

 

По факту вольно и невольно подтвердились вынесенные в заголовок некоторых моих материалов накануне минувших выборов, когда «Оппоблок» в Лисичанске предлагает проголосовать за «шестерку» (Шилин был внесен в избирательный бюллетень под №6).

 

О реакции главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, оппозиционных фракций Лисичанского горсовета и правоохранительных органов не сообщается. 

 

lisichansk.com.ua

Коментарі (0)

Немає коментарів. Ваш буде першим!

Додати коментар